[孕妇鸡汤的做法大全]体坛联播|埃尔克森愿意归化国足,小威第11次进温网决赛

时间:2019-07-12 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

美术馆招聘

埃尔克森向球迷致谢。

在中国足坛,“回归恒大”和“归化国足”这两个标签,足以让埃尔克森成为这段时间最具话题的球员。

在重返恒大首秀进球后,埃尔克森也谈到了归化问题,“如果这成了一个事实,我非常愿意帮助这个国家。”

而在温网赛场上,“女王”也回归了。

11号种子、赛会7冠王小威廉姆斯以6-1/6-2完胜捷克老将斯特里科娃,职业生涯第11次闯进了温网女单决赛,将和哈勒普争夺冠军。

埃尔克森回归首秀破门。

埃尔克森谈归化:非常愿意帮助

7月11日晚,2019赛季中超联赛第17轮赛事继续进行,广州恒大淘宝在客场以3比0战胜天津泰达,恒大取得联赛8连胜,继续以2分分差落后国安。

本场比赛,最大的焦点就是“回归”的埃尔克森。在比赛的65分钟,埃尔克森在对方禁区内趟球前插,在杨帆干扰下攻门被杜佳挡出,不过随后,埃尔克森补射破门得分。

恒大发布埃尔克森进球漫画海报。

这是埃尔克森为恒大时隔1299天后再次出场比赛,而他在首秀就进球则让这场比赛足够具有话题。

“回到熟悉的环境里,最好的见面礼就是进球。”

不过,相对于埃尔克森回归后的表现,不少球迷更期待的是他披上中国国家队球衣的那一天。

“如果这成了一个事实,我非常愿意帮助这个国家,帮助所有这个国家帮助过我的球员和球迷,让他们看到我们在场上的表现。通过我的表现来为这个国家取得荣誉。

小威,依旧那么霸气。

小威横扫捷克老将,第11次进温网决赛

即便已经37岁,小威对于世界女子网坛的统治力犹在。

北京时间7月11日深夜,在2019年温布尔登网球公开赛女单半决赛中,11号种子、赛会7冠王小威廉姆斯以6-1/6-2完胜捷克老将斯特里科娃,职业生涯第11次闯进了温网女单决赛,她将和哈勒普争夺冠军。

更重要的是,小威又创造了一项纪录,她以37岁291天的年龄成为公开赛年代最年长的大满贯决赛选手。

小威廉姆斯在最近的21年里有20年都至少打进一个大满贯四强,在温网她是第12次晋级四强。

而在另一场比赛里,女单半决赛,7号种子哈勒普以6-1/6-3战胜8号种子斯维托丽娜,职业生涯首次闯进温网决赛,也是她个人的第五个大满贯决赛。

除此之外,中国金花杨钊煊继去年法网杀入女双四强后,又闯入了温网混双半决赛,她也成为自2006年郑洁之后又一位在全英俱乐部晋级到混双四强的中国选手

在2019年国际泳联(FINA)冠军游泳系列赛(广州站)男子200米自由泳比赛,孙杨以1分46秒12的成绩夺得冠军。新华社记者刘大伟摄

光州世游赛,孙杨放弃1500米自由泳

据中国游泳队11日确认,第七次出征世锦赛的孙杨将在光州放弃1500米自由泳,力拼200、400和800米自由泳。

孙杨原本报名四个单项,而且是200米和400米自由泳的卫冕冠军,但是兼项太多,比赛时间跨度太长、每场比赛都是恶战,这对孙杨的体能恢复和控制伤病是非常大的挑战。与其分散精力和体力,不如专注一心向目标冲击。

自从800米自由泳成为东京奥运会正式比赛项目后,孙杨的最大心愿就是力争在奥运会上赢得这枚金牌。

截止到目前为止的世界排名显示,孙杨的400米自由泳保持第一,200米名列第五,800米位居第九。

杜兰特已在篮网联手欧文。

杜兰特交易细节曝光:为篮网多争一个选秀权

在篮网成功组成“三巨头”之后,一些交易的细节被美国媒体一点点挖出来。

7月12日,据ESPN报道,在那场杜兰特和拉塞尔的先签后换交易中,篮网之所以能够得到一个受保护的首轮选秀权,正是因为杜兰特的争取,他不想和拉塞尔直接完成互换。

由于篮网原本就能够腾出薪资空间去签下杜兰特,因此对于阿杜而言,先签后换完全是在帮助老东家勇士,毕竟,在薪资超过工资帽的情况下,勇士只能通过这样的手段得到拉塞尔,而这笔交易对杜兰特本人并无什么好处。

据消息人士透露,杜兰特最开始对这笔先签后换的交易感到犹豫,最终勇士迫不得已送出一个首轮选秀权,杜兰特才同意交易。

按照劳资协议规定,完成先签后换的球队触发硬工资帽,他们在整个赛季里的薪资都不能超过1.389亿美元的“土豪线”(奢侈税外加600万美元),正因如此,勇士选择将伊戈达拉送至灰熊。

由于时间紧促,球队没有太多的选择余地,特别是考虑到灰熊将伊戈达拉视作“负资产”的情况下,勇士最终用部分现金(200万美元)和一个2024年受保护首轮签换取灰熊前锋朱利安·沃什伯恩,最终达成了这笔交易。

也就是说,为了能够得到拉塞尔,勇士付出了两个首轮选秀权以及560万美元的现金。

U21球员身价排行:姆巴佩2.6亿欧元蝉联冠军

7月12日,著名足球统计机构Soccerex公布了最新U21球员身价排行榜,巴黎圣日耳曼球星姆巴佩以2.6亿欧元继续高居第一,多特蒙德边锋桑乔和阿贾克斯后卫德里赫特分别排名第二位和第三位。

值得一提的是,姆巴佩去年也是这份榜单上排名第一的球员。在两年前,姆巴佩排名这份榜单第二,当时身价是6170万欧元,如今,他的身价已经翻了四倍。

今年夏窗被马竞以1.26亿欧元签下的菲利克斯,在这份榜单上只以7183万欧元排名第六。

附:U21球员身价排名

1、姆巴佩(巴黎圣日尔曼、法国 2.6亿)

2、桑乔(多特蒙德、英格兰 1.2亿)

3、德里赫特(阿贾克斯、荷兰 7454万)

4、哈弗茨(勒沃库森、德国 7420万)

5、阿诺德(利物浦、英格兰 7358万)

6、菲利克斯(马竞、葡萄牙 7183万)

7、多纳鲁马(AC米兰、意大利 6793万)

8、维尼修斯(皇马、巴西 6019万)

9、普利西奇(切尔西、美国 5721万)

10、米利唐(皇马、巴西 5460万)

罗恩·亚当斯(左)。

勇士72岁功勋助教拒绝湖人邀请

湖人没有拿下科怀·伦纳德,也无缘邀约勇士的功勋教练罗恩·亚当斯。

据ESPN报道,湖人试图挖角勇士助教罗恩·亚当斯,但这位72岁的功勋助教在7月12日正式拒绝了湖人,他表示将继续留在勇士辅佐史蒂夫·科尔。

自从2014年以来,亚当斯一直在勇士担任助教,这位72岁的功勋教练主要负责球队的防守,他也被认为是NBA最顶级的防守助教之一。在勇士工作时期,亚当斯帮助球队连续五年打入总决赛,三夺NBA总冠军。

在勇士担任助教之前,亚当斯也有着丰富的履历,他在1992年加盟马刺担任助教,随后又相继在76人、公牛、雷霆以及凯尔特人担任过助理教练,包括斯凯尔斯、斯科特·布鲁克斯、汤姆·锡伯杜以及史蒂文斯等人都和他有过合作。

CBA长三角夏季联赛举行分组抽签仪式

7月11日,2019年CBA夏季联赛暨海峡两岸长三角职业篮球俱乐部挑战赛在上海市宝山智慧湾依弘剧场隆重举行分组抽签仪式。

仪式上,上赛季CBA联赛常规赛排名第七、八、九位的福建浔兴、山东西王和江苏肯帝亚3家俱乐部,以及来自中国台湾地区的台湾啤酒篮球队被分到了A组;东道主上海久事和浙江稠州银行、南京同曦3家俱乐部,以及中国台湾地区的富邦勇士队则进入到B组。

本届CBA长三角夏季联赛于7月24日至7月28日在上海宝山体育馆举行。与往年相比,本届赛事的最大亮点是将首次与CBA选秀训练营相结合,让选秀球员有机会与职业球员同场竞技、直接对话,在选秀大会之前尽可能多地在实战中锻炼和证明自己的实力。

7月28日,夏季联赛的主办方还将安排一场选秀明星联队与夏季联赛CBA联队的表演赛。

而今年赛事继续秉持海峡两岸职业球队以球会友、以礼相待这一亮点,通过篮球搭建体育文化交流平台,促进海峡两岸球队间的互相学习与交流,进而增强海峡两岸在经济、体育、文化等领域的合作与互动。