[北京眼镜城]中国队获光州游泳世锦赛首金,练俊杰/司雅杰问鼎混双十米台

时间:2019-07-13 星期六 作者:热点新闻 热度:99℃

亲吻姐姐全集土豆北京时间7月13日,中国队迎来了在2019韩国光州游泳世锦赛上的首枚金牌。

在跳水男女混合双人十米跳台项目的比拼中,中国的练俊杰/司雅杰组合将冠军稳稳收入囊中。这也是本届赛事跳水项目产生的第一枚金牌。

比赛中,练俊杰/司雅杰的实力优势较为明显,从比赛开局阶段就保持了分数上的领先,在两人稳定的发挥之下,并没有给其他对手留下机会。

上一届游泳世锦赛上,练俊杰曾和任茜配对获得过混合十米跳台冠军。司雅杰则曾在2016年里约奥运会获得女子十米台亚军。去年的跳水世界杯上,练俊杰/司雅杰就曾联手在混合十米台夺冠。

作为中国体育的“梦之队”,中国跳水队本次也将是世锦赛舞台上的冲金大户。上一届游泳世锦赛上,中国跳水队就取得了11枚金牌中的8枚。

而在本届世锦赛上,跳水将产生包括8个奥运项目在内的13枚金牌。

本次赛事,中国跳水队派出了许多年轻小将出战,比如年仅14岁的卢为和陈芋汐、15岁的张家齐、17岁的昌雅妮等,她们将在世锦赛的跳台跳板上展现自己。

与此同时,以施廷懋为代表的取得过许多大赛荣誉的经验丰富的老将,也将继续出现在赛场上,为中国跳水“梦之队”的荣誉而战。

相比中国跳水女队的实力优势,中国跳水男队所面临的竞争激烈程度将更高一些。尤其是在个人男子10米台。

在上届布达佩斯世锦赛上,英国名将戴利就曾力压杨健、陈艾森两位中国选手夺冠。本届赛事上,中国军团也将继续面临各国选手的冲击。