[景逸suv报价]首秀进球又助攻,上港外援阿瑙托维奇却笑不出来

时间:2019-07-22 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

中国好声音萱萱唱的歌

阿瑙托维奇和奥斯卡庆祝进球。

沙拉维和迭戈·索萨尚未亮相中超赛场,同样是夏窗期间加盟中超的阿瑙托维奇在重庆奥体中心迎来了中超首秀。

45分钟时间,奥地利国脚先是助攻奥斯卡扳平比分,随后头球打进反超比分的进球,只可惜上海上港最终2-2被重庆逼平,未能赢球也让阿瑙托维奇有些郁闷。

而本场平局过后,上港分别落后广州恒大、北京国安2分和1分,以47分位居中超第三位。

阿瑙托维奇攻入头球。

阿瑙托维奇准备好了

“我虽然取得了一个进球和一个助攻,但是我并没有觉得很开心,因为我们本该取得胜利,却只拿到了平局。”赛后接受场边采访时,阿瑙托维奇表情一脸严肃。

在混合采访区,奥地利球星在和上海记者们眼神交流了一下后走向了大巴方向,并没有接受采访,很显然未能赢球还是让阿瑙托维奇无法高兴起来——这本是一场可以属于他的比赛,只是这个结果,并不是他和上港全队希望看到的。

做客重庆是上港一周连续三个客场之旅的第一场比赛,佩雷拉带上了全部一线队球员,长期养伤的吕文君和傅欢也复出加入大名单,上一场主场3-0击败华夏幸福比赛未进入大名单的阿瑙托维奇,自然也不会例外。

“他们需要和球队一起训练,尽快进入比赛状态。”赛前当被问及阿瑙托维奇和吕文君能否出场时,主教练佩雷拉含糊其辞。

阿瑙托维奇头球破门瞬间。

不过从比赛阵容安排来看,佩雷拉为阿瑙托维奇的出场做好了充足准备——艾哈迈多夫有些疲劳,佩雷拉索性未安排乌兹别克斯坦中场进入18人名单,这样首发阵容只有两名外援的上港,可以随时换上阿瑙托维奇。

从上半场“大摩托”费尔南多首开记录开始,阿瑙托维奇就一直开始做着热身活动,就连现场重庆球迷也有人呼喊他的名字。

下半场刚开始,佩雷拉就用他换下了胡靖航,阿瑙托维奇被安排出任桥头堡,和胡尔克、奥斯卡共同组合三叉戟——和在英超经常喜欢扯边不同,佩雷拉对阿瑙托维奇的定位就是中锋

面对恒大,上港准备好了吗

其实本场比赛距离阿瑙托维奇抵达上海不过10天时间,他先是和体能教练一起进行了一些身体恢复训练,直到打华夏幸福前才加入球队合练,满打满算阿瑙托维奇和全队进行技战术合练也就5次。

但作为高水平前锋,阿瑙托维奇显示出不俗功底,他先是禁区前背身拿球给奥斯卡传出一记身后球,巴西人的传中造成对方后卫乌龙。随后他在禁区内上演高空轰炸,将奥斯卡的传球大力顶进球门。

阿瑙托维奇和队友拥抱。

“第一场比赛取得了进球,表现不错。”佩雷拉一定希望阿瑙托维奇可以尽快达到最佳状态,24日上港要在天河体育中心和恒大进行足协杯8进4的比赛,28日又要前往武汉再打一个联赛客场,球队太需要这位新援持续做出贡献。

佩雷拉也在有意识为下一场足协杯做出一些轮换,伤愈复出的傅欢轮换了王燊超45分钟时间,出场机会不多的胡靖航也首发了半场时间,后防线刚刚伤愈复出持续比赛的石柯没有出场。

时隔9个月再一次前往天河体育中心比赛,上港并不想空手而回。