[李秋泽 跟着感觉走]官宣!上海上港签下奥地利国脚阿瑙托维奇

时间:2019-07-08 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

卖春修女救父记

阿瑙托维奇外号“奥利地伊布”。

在同城申花兄弟签下沙拉维和金信煜后,上海上港也在8日公布了新援人选:

上港俱乐部官方宣布,奥地利国脚马尔科·阿瑙托维奇从英超西汉姆联转会加盟。

1989年出生的阿瑙托维奇是奥地利国家队的主力前锋,他共为国出场81次,打入24球,助攻19次。身高1米92的他能够胜任中锋和边锋的位置,其身体强壮、技术水平极为出众。

2009-2019年,阿瑙托维奇曾先后效力于意甲国际米兰、德甲不来梅、英超斯托克城和西汉姆联。在西汉姆联两个赛季的各项赛事中,他共为俱乐部出战65次,打入22球,助攻12次。

由于埃尔克森即将加盟恒大,上港引入阿瑙托维奇也是必要的锋线补充。而据英国媒体透露,阿瑙托维奇的转会费为2500万欧元(约合1.9亿) 周薪在20万英镑左右(约合172万人民币)。