[图形设计]洲际酒店集团宣布全球所有酒店将使用大瓶装洗护用品

时间:2019-07-30 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

国家人力资源保障部倡导绿色消费,减少一次性用品和生活垃圾是大趋势,酒店业也在不断推进。2019年7月1日起,上海的酒店将不再主动提供牙刷、梳子等“六小件”。7月30日,国际酒店管理公司洲际酒店集团宣布在其全球近 843,000 间客房内逐步改用大瓶装洗护用品,该过渡将于 2021 年内完成。

avid™酒店品牌自推出以来就使用大瓶装洗护用品。

早在去年,该集团已宣布旗下所有酒店到 2019 年底将不再使用塑料吸管,同时,一系列更广泛的减少废弃物的措施也已在实施中。洲际酒店集团方面介绍,目前,该集团每年在其全球酒店运营中平均使用约 2 亿件一次性小包装洗护用品。从现在到 2021 年,随着这项新品牌标准的逐步落地,预计将大幅减少塑料废弃物的产生。

洲际酒店集团全球首席执行官柏思远表示:“企业挑战自身,负责任地运营,这比以往任何时候都更重要 —— 我们知道这正是我们的宾客、业主、员工、投资人和供应商所共同期望的。在全球5,600 多家酒店中改用大瓶装洗护用品,是朝着正确方向迈出的一大步,将大幅减少浪费和对环境的负面影响。”

洲际酒店集团是富时社会责任指数(FTSE4Good Index)的成员,并于最近加入了艾伦·麦克阿瑟基金会(Ellen MacArthur Foundation)循环经济 100 (Circular Economy 100,简称 CE100)网络,表明其致力于与跨行业合作伙伴携手,建立一个更加可持续发展的世界。

艾伦·麦克阿瑟基金会 CE100 项目负责人 Joe Murphy 表示:“我们欢迎洲际酒店集团通过该项新承诺践行限塑行动。实现循环经济将是一个充满挑战的历程,但通过共同努力,我们可以找到解决方案,在设计中减少废弃物的产生,保持材料的长期使用,并重建我们的环境。”

伦敦菲茨罗伊金普顿酒店提供大瓶装洗浴用品。

洲际方面介绍,在宣布全面改用大瓶装洗护用品前,集团已对该项举措进行了测试和验证。无论是商务还是休闲旅行,酒店宾客都越来越希望在确保入住体验的同时,可以更符合可持续发展理念。目前洲际酒店集团旗下的几个品牌已经实现了这一目标,并收到宾客对酒店品质和大瓶装洗护用品的积极反馈:奢华品牌六善酒店、度假村及水疗全线使用可充装的洗护用品陶瓷容器,金普顿®酒店及餐厅也正在转用更大容量的洗护用品;voco™酒店、逸衡®酒店和avid™酒店品牌自推出以来就使用大瓶装洗护用品,与供应商密切合作,提供具有品质的洗护用品容器和产品;美洲的 1000 多家智选假日酒店®已开始实施该转换举措,同时参与其中的还有该地区的部分 Staybridge Suites® 和 Candlewood Suites®。

除了以上举措,洲际在其他可持续发展方面的做法也获得关注,比如该集团旗下voco 酒店与供应商合作,提供 100% 循环再生材料填充的羽绒被和枕头,相当于每间客房为垃圾填埋场转移了 150 个塑料瓶;与美国和加拿大的品牌酒店可以通过捐赠的方式,将在翻新期间拆除的家具、装置和设备提供给非营利组织,包括国际联合劝募协会(United Way Worldwide)和 Good360;旗下的几家酒店与 Winnow 技术公司合作,自动跟踪、测量和减少食物浪费,以实现更具可持续性、更高效的餐厅和酒吧运营。 Winnow 屡获殊荣的人工智能技术将帮助洲际酒店集团旗下酒店减少 30% 的食物浪费。