[乞丐郎君千金女]体坛联播|国安主帅施密特即将下课,小罗57套房产被查封

时间:2019-07-31 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

碧波荡漾的意思

德国人施密特即将告别中超。

7月30日晚,据多家媒体透露,中超北京中赫国安俱乐部已做出换帅决定,德国名帅施密特即将卸任球队主教练,前法国里昂队主教练布鲁诺·热内西奥将接手帅印,带领球队征战后10轮的中超联赛。

在国际足坛,传奇球星罗纳尔迪尼奥目前陷入了财政危机。

据巴西媒体报道,小罗由于非法修建房屋被罚款206万英镑,他还因其他事务欠下了大约169万英镑的债务。

中超半程过后,施密特带领的国安再次习惯性输球。

国安主帅施密特即将下课

北京时间7月30日晚,北京中赫国安董事长周金辉亲自与施密特进行了谈话。谈话的结果是,后者不再担任球队的主教练一职。

据悉,前法国里昂队主教练布鲁诺·热内西奥将接手球队,带领国安队征战后10轮的中超联赛。

当晚谈话过后,周金辉在朋友圈写下了一段话:“足球世界里永远充满意外,作为一支力争夺冠的球队,我们必须要能勇敢地面对一切困难和挑战、及时调整、迎难而上才是球队应有的姿态!”

“越是困难的时候越要去诠释什么才是真正‘永远争第一’的精神,每个人只有百分百地努力和付出过,大家才有资格说:‘我们是北京国安’!”

施密特2017年6月正式成为国安新任主教练。2018赛季,国安获得半程冠军的情况下,最终名列第4无缘冠军。但在足协杯中,国安获得了冠军,直接晋级本赛季亚冠小组赛。

本赛季国安再次获得联赛半程冠军,但近2轮连续不敌苏宁、建业,从榜首位置跌落至第3,糟糕的战绩也让球队丧失了夺冠的主动权。

但根据德国知名足球媒体《踢球者》的消息,施密特在此时离开并不是因为国安近期战绩下滑,应该是与续约谈判不畅有很大关系。

该媒体透露,国安一直想继续与施密特续约,但他的内心希望离开中国重返欧洲执教,这最终导致他在合同仅剩半年时离开球队。

负债375万英镑,小罗深陷财政危机

巴西当地媒体《圣保罗页报》报道,前巴西球星罗纳尔迪尼奥因非法修建房屋而被没收护照。此外,他还有总共约169万英镑的其他债务,57套房产也被查封。

据该报透露,小罗在未经法律允许的情况下在阿莱格里港的湖边建造了私人别墅、游艇码头和垂钓平台。为此他被处以206万英镑的环境保护罚款,不过一直没有上缴。

据悉,小罗还因其他事情欠下了大约169万英镑的债务。但他并不能变卖自己的57套房产来偿还债务,因为还没有偿还因非法修建房屋和破坏环境而被罚的206万英镑。

不过巴西当地的法官告诉《路透社》,这起案件属于司法保密的范围内,所以法院不会证实或是否认《圣保罗页报》的报道。

而小罗的律师否认小罗的财产已经被冻结,但是他在接受《圣保罗页报》采访时表示,由于司法保密原则的限制,他不能透露这起案件的细节。

面对皇马目前的复杂情况,齐达内只能严肃以对。

齐达内:没有哪个球员不可动摇

7月31日凌晨零点,2019奥迪杯半决赛在慕尼黑安联球场进行。在一场焦点战中,皇家马德里最终0-1不敌热刺,凯恩打入全场唯一进球。

在这场失利后,皇马主帅齐达内出席了赛后新闻发布会。他认为皇马当晚的表现比之前有所改善。

当天的比赛,谁是主力门将也引发了外界关注。库尔图瓦曾表示“现在谁是1号门将已经很清楚了”,但在他受伤的情况下,曾经的“门神”纳瓦斯打满全场。

对此,齐达内表示他清楚每一位球员的表现,“我们的球员就是这些,他们今天踢得不错。我不确定库尔图瓦具体是怎么说的,但我知道的是,这里没有球员是确定首发的。”

“在这里,大家都是皇马的球员,每个人都是平等的,所有球员都要为出场做好准备。”

而对于此前深陷转会传闻的贝尔没有进入奥迪杯比赛大名单,齐达内则透露他生病了,“他没有参加奥迪杯,首先是因为他自己不想,他自己感觉不好。”

“我们和队医谈过之后,我们觉得最好还是不参加了,今天他留在基地训练。这个事情很正常,是我们一起做的决定,没有什么特殊的、我、队医,包括他本人都有沟通。”

山口茜。

山口茜再超戴资颖登顶世界第一

7月30日,世界羽联公布了最新一期各单项世界排名,日本选手山口茜凭借印度尼西亚、日本两站公开赛的连续夺冠,超越中国台北选手戴资颖成为新的女单世界第一。

在本土夺冠后,山口茜的积分为96130分,超过了戴资颖的92625分。山口茜的队友奥原希望排名第三,中国队选手陈雨菲和何冰娇分别排名第四和第六位。

戴资颖自2016年12月成为女单世界第一,中间只在2018年4月短暂让出这一位置。当时超越她的正是山口茜,后者也成为历史上第一位排名登顶的日本单打选手。

男单排名中,日本选手桃田贤斗在日本公开赛夺冠后继续排名世界第一,中国队选手石宇奇排名第二,谌龙排名第四,林丹的排名维持在第14位。

男双方面,印尼组合吉迪恩/苏卡穆约继续占据榜首,中国队组合李俊慧/刘雨辰排名第二。

女双前三依然被日本选手占据,中国组合陈清晨/贾一凡排名第四,另一对中国队组合杜玥/李茵晖排名第七。

中国队混双组合郑思维/黄雅琼依然以明显优势占据世界第一,两人115102的积分也是5个单项中最高的。他们的队友王懿律/黄东萍在日本公开赛夺冠后依然排名第二位。

梅西和斯卡洛尼。


斯卡洛尼正式出任阿根廷主帅

北京时间7月31日,阿根廷足协官方宣布斯卡洛尼将正式出任阿根廷国家队主帅,双方签约至2022年。此前,他的合同在今年年底到期。

阿根廷足协在其官网写道,经过足协执委会的讨论决定正式与主帅斯卡洛尼以及他的教练组续约,他将继续带队从出战明年3月份开始的世预赛南美区比赛。

今年41岁的斯卡洛尼球员时代是阿根廷国脚,退役之后曾经在塞维利亚和阿根廷国家队担任桑保利的助手,并担任阿根廷U20国家队主帅。

在2018年世界杯之后,阿根廷队主帅桑保利辞职,斯卡洛尼接手队伍,并在今年的美洲杯上带领阿根廷拿到第三名。

薪火阵营公益篮球训练营上海站落幕

近日,2019年薪火阵营公益篮球训练营由佳兆业8号赞助的上海站海选在奉贤体育中心落下帷幕。

薪火阵营公益篮球训练营是由中国男篮核心球员易建联所创立的公益篮球培训项目。

此次海选有球员签到、静态测试及动态测试三项。静态测试的内容包括身高、体重、臂展与立定摸高。静态测试主要是获取球员们的基础身体数据,大致了解球员的体条件。动态测试是跑动、弹跳及行进间的运球投篮项目。动态测试主要是检验球员们的运动能力与基本功。

最终,2位学员通过上海站海选进入2019年薪火阵营公益篮球训练营正营。

据了解,本届训练营在多座城市设立海选,最终来自上海、深圳及广州、佛山以及南沙通过海选脱颖而出的优秀学员将汇聚深圳易建联篮球训练中心参与正营的训练。