[pdi]执子之手与子偕老,充满爱的腕表让时光也变得缱绻温柔

时间:2019-07-31 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

青玉石美好爱情始于甜蜜邂逅,经时光沉淀而氤氲成香。因为有爱,平凡生活中的每一刻都变得闪耀动人。星河流转间,又一年七夕如约而至,如何纪念一起走过的温柔光阴,如何期许执子之手与子偕老偕老的未来?不如为TA选一枚腕间臻品,以爱之名静静守护,让时光见证永恒爱意,细数砰然心动的每个瞬间。

守护你的最佳“蓝朋友”

西铁城 Citizen 田馥甄签名腕表“蓝朋友”

因为亲密,所以想更了解你;因为倾听,所以更珍惜你的付出;因为表白,所以感谢有你陪伴的时光;因为陪伴,所以想做你人生路上彼此的“最佳蓝朋友”。近日,西铁城携手代言人田馥甄在北京举办了一场“最佳蓝朋友”见面会,发布了期待已久的田馥甄签名腕表“蓝朋友”。田馥甄作为首席灵感师,现场讲述了腕表创作过程中的灵感来源和设计细节,并与粉丝亲密互动,分享“蓝朋友”所带来的温暖与感动。

西铁城携手代言人田馥甄在北京举办了一场“最佳蓝朋友”见面会,发布了期待已久的田馥甄签名腕表“蓝朋友”。

“蓝朋友”方寸之间都体现着更加亲密的关怀。表壳背面以“田”字为主体的艺术签名紧贴肌肤,更有温暖陪伴的感觉。蓝色小牛皮表带舒适柔软,温柔呵护手腕。天然贝母表盘,带来自然的色泽变化和层次感。此外,“蓝朋友”延续了时尚与环保的基因,采用西铁城核心的光动能技术,有光就有能量,与田馥甄一直倡导的环保理念相契合。

西铁城 Citizen 田馥甄签名腕表“蓝朋友”

“蓝朋友”不仅有温暖的关怀,还有对梦想的支持,对公益的关注。“蓝朋友”在中国大陆和港澳台地区限量发售3300只,每一只腕表都会拿出部分销售额用于支持中国儿童少年基金会的“音乐童年”公益项目。让每一位购买“蓝朋友”的粉丝,都将与田馥甄、西铁城一起帮助更多小朋友实现音乐梦想。田馥甄也表示希望能通过大家的力量将这份“蓝朋友”般的温暖传递下去。

因为我们是天造地设的一对

宝珀 Blancpain

爱情就是明明来自不同的世界,却彼此契合,有着说不完的共同话题;就如同宝珀的这对腕表,明明来自不同系列,却如此相似,如天生一对。全新的宝珀女装系列日期显示腕表在全新女装表盘中,引入了独特的“鹅蛋窗”日历窗口,与表盘外观的整洁雅致相互呼应。其间连续显示的数字经过悉心设计,选用极富曲线美的花式字体;大尺寸表盘的设计亦提升了腕表的易读性。

宝珀 BlancpainVilleret经典系列超薄腕表,女装系列日期显示腕表

而与之对应的是为“他”打造的宝珀Villeret经典系列超薄腕表。新作无处不带着属于宝珀的经典元素:一如既往的双层优雅表圈,独特设计的金质罗马数字嵌入表盘,镂空的柳叶形指针,细数时光的流逝。这枚低调而精致的新品超薄时计,使时间元素再次成为表盘上的绝对主角,标志着宝珀对计时本源的回归。

月亮代表我的心

积家 Jaeger-LeCoultre

月亮是最浪漫的意象,每当抬头仰望夜空中的明月,心底最温暖的记忆也会随之浮现。积家Rendez-Vous Moon Serenity约会系列月相腕表沁润在一片幽蓝之中,珍珠母贝打造的月相在缎面打磨的星图映衬下尽显柔美。蓝色的内表盘上繁星点点,再现夜空中的璀璨星座,如梦似幻。时标刻度勾勒出一道优雅简约的圆弧,繁星闪耀的天空下,仿佛隐约可见恋人间彼此相偎的甜蜜身影。

积家Rendez-Vous Moon Serenity约会系列月相腕表,积家 Master Ultra Thin Perpetual超薄大师系列万年历腕表

积家Master Ultra Thin Perpetual超薄大师系列万年历腕表融合大工坊的经典元素与美学设计灵感,展现了独特的庄重之美。该腕表搭载万年历超薄机芯,除时针、分针和中央秒针外,它还拥有三个万年历计数器,分别显示星期,日期以及月份,将时间的每一面精准展现,轻松铭记每一个浪漫纪念日。

潜入你的心海

宝齐莱Carl. F. Bucherer 柏拉维深潜系列腕表

潜水表其实是最浪漫的,最精密坚固的外壳,是对爱情最好的守护,而一起潜入深海,更别有一番深情。这个七夕,宝齐莱为爱人们呈现柏拉维深潜系列腕表,让彼此的手握得更紧密。

柏拉维深潜腕表

柏拉维深潜系列腕表(Patravi ScubaTec)延续了宝齐莱专业制表工艺。44.6毫米精钢表壳内藏C.O.S.C. 瑞士官方天文台认证的CFB 1950.1自动上链机芯,精准性能毋庸置疑;单向旋转表圈,避免误碰或错误操作。表盘呈三针布局,方便阅读时间。而柏拉维深潜女装腕表也是兼顾了性能与设计,36.5毫米精钢表壳,旋入式表冠令表壳可抵御200米水压;单向旋转表圈、Super-LumiNova夜光涂层、腕表装配CFB 1950自动上链机芯,动力储存38小时,驱动时、分及秒针与3时位置日期显示流畅运行。

爱让时间疯狂

法穆兰 Frank Muller Vanguard Crazy Hours 亚洲特别版腕表

在爱情里遇上你,时间的流逝也变得疯狂起来。这个七夕,FRANCK MULLER法穆兰特別臻选了Vanguard Crazy Hours亚洲特别版腕表及Cintrée Curvex自动腕表系列,以利落的线条、精准的走时、奢华的材质架起七夕爱情之桥,让时间成为伴侣们不变诺言的见证。

Vanguard Crazy Hours 亚洲特别版玫瑰金腕表,Vanguard Crazy Hours Lady亚洲特别版精钢钻石腕表

Crazy Hours表盘的数字时标以非顺序显示,时针每隔60分钟便会跳到下一个正确数字时标,而分针会沿着表盘传统的60分钟外圈转动,看似杂乱无章却又能精确报时。Vanguard Crazy Hours典雅的玫瑰金表壳搭配黑色表盘及表冠,以不凡气度彰显独到品味。Vanguard Crazy Hours Lady则更为高雅,黑色数字时标与白色太阳压纹表盘,呈现经典之美,为女性增添更多精致趣味。