[克里斯蒂娜 亨德里克斯]这一刻该你上场:天梭FIBA城市冠军篮球巡展广州站开启

时间:2019-08-02 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

三星6818近日,天梭FIBA城市冠军3×3篮球挑战赛于广州天河城率先燃起战火,通过多场1v1比赛、3v3比赛和迷你篮球训练营的篮球对决,天梭表将独属于篮球的夏日炙热延展至广州的每一个角落。

作为国际篮联篮球世界杯(FIBA)的官方计时器合作伙伴,此次,天梭表将运动计时与运动场景相结合,以专业的篮球场地、趣味的篮球游戏和靓丽的天梭展台构建起沉浸式场景,通过体验式消费深度链接运动腕表爱好者与篮球爱好者。值得一提的是,天梭FIBA城市冠军3X3篮球巡展还将由南至北空降上海、南京、北京三座城市,在时间的流转中逐步将此番篮球热潮席卷全国。

天梭FIBA城市冠军3X3篮球巡展广州站展台

简约设计闪耀球场 天梭展台惊艳亮相

作为国际篮联篮球世界杯的官方计时合作伙伴,天梭表与FIBA联合举办3X3篮球城市巡展活动,此次活动于7月24日起至9月中旬在广州、上海、南京、北京等四座城市巡展,在尖叫与欢呼中陪伴广大篮球爱好者们共同迎接2019年国际篮联篮球世界杯的正式开赛。

天梭FIBA城市冠军3X3篮球巡展广州站展台

作为本次天梭FIBA巡展活动的首站,天梭表在广州天河城的东北广场上搭建起了标准的3X3篮球比赛场地。在开放式天梭展厅内还配以投篮机和游戏街机可供消费者游玩使用,意图为前来参与活动的篮球爱好者打造出更具沉浸感的体验空间。设计简约的集装箱式展台整体以红色为主色调,现场洋溢着热血沸腾的青春气息,彰显出天梭表与篮球运动的绝佳契合。

天梭FIBA城市冠军3X3篮球巡展广州站投篮机与游戏机

比赛现场气氛热烈 冠军赢得天梭FIBA特别款腕表

天梭FIBA 3X3城市巡展广州站的重头戏——城市冠军1X1和3X3挑战赛拉开战幕。众多报名参赛的篮球爱好者们为了冠军展开了激烈的争夺,精彩的比赛也吸引了很多观众为之欢呼喝彩。一次次高难度进球将现场氛围不断的推向高潮。在所有的比赛结束后,两项比赛的冠军赢得了天梭速驰系列FIBA特别款腕表。

天梭FIBA城市冠军3X3篮球巡展广州站现场人气爆棚

广州站1X1挑战赛赛场正上演着“龙争虎斗”

广州站3X3的冠军获赠天梭速驰系列FIBA特别款腕表

在天梭FIBA 3X3城市巡展广州站的活动现场,天梭还推出了不少趣味游戏项目吸引篮球爱好者们的目光,旨在打造天梭表独特的品牌体验圈。天梭展台内放置的投篮机和弹球街机前迅速排起了长队,而门口摆置的摸高量尺也让人跃跃欲试。篮球爱好者们可以在展台内领取属于自己的二维码,从而参与到这些趣味小游戏中赢取积分并换取精美的小奖品。在与篮球爱好者们的互动中,天梭表将自己品牌的形象植入人心,扩大了品牌影响力。

天梭展台的趣味人气游戏——投篮机、摸高量尺

精美时计 镌刻精彩

作为本次篮球巡展广州站3X3冠军的奖品,天梭速驰系列FIBA以惊艳的设计颂扬篮球运动的拼搏激情而深受运动爱好者喜爱。作为专为篮球迷设计的特别款腕表,该系列从篮球的设计与材质中汲取灵感,表带配备FIBA官方篮球真皮表带,搭配45毫米直径大表盘。天梭速驰系列FIBA特别款腕表是篮球迷们纳入囊中作为收藏的不二选择。

天梭速驰系列FIBA特别款

在广州站天梭展厅内的展台上陈列着畅销系列的天梭表,而其中天梭速驰系列FIBA 3X3街头篮球特别款腕表着实吸引了不少消费者的目光。该款计时码表汲取街头元素作为灵感,采用石英机芯,表径达45毫米,后盖刻有国际篮联“3×3”官方标志。共配有两款表带,一条为优雅的黑色皮革表带,另一条表带则将天马行空的街头涂鸦巧妙融入。佩戴者可通过天梭表带快速更换装置轻松切换,是篮球运动爱好者的不二之选。

天梭速驰系列FIBA 3×3街头篮球特别款