[蓝莓之夜经典台词]万豪国际酒店集团宣布发力一价全包式度假市场

时间:2019-08-06 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

吉祥混沌加盟旅游市场升级,一价全包模式颇受青睐,越来越多的酒店管理品牌及业主开始试水该模式。

8月6日 ,万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)宣布将推出一价全包度假服务平台,以满足消费者日益增长的度假需求。目前,该集团已与酒店开发商签订了管理合同,这些开发商将投资总计八亿美元建造五个一价全包式度假村。这些度假村将包含近2000 间客房,预计于2022年至2025年之间开业。

位于墨西哥西海岸的里维拉纳亚里特的Nia度假区效果图

据介绍,这些新签署的管理合同预计会为万豪国际在加勒比及拉丁美洲地区带来五家新的度假村,客房总数将超过2,000 间。五家度假村包括:

多米尼加共和国蓬塔卡纳

傲途格精选度假村(Autograph Collection):650 间客房,预计 2022 年开业

墨西哥里维拉纳亚里特 NIA 度假区

丽思卡尔顿度假村(The Ritz-Carlton):240 间客房,预计 2023 年开业

威斯汀酒店度假村(Westin Hotels):400 间客房,预计 2023 年开业

傲途格精选度假村:300 间客房,预计 2025 年开业

万豪酒店度假村(Marriott Hotels):500 间客房,预计 2025 年开业

Club Med位于马尔代夫卡尼岛的度假村2018年完成全面翻新升级。

一价全包式度假村的概念,在60年前由Club Med开创,通过向游客收取固定的餐饮及住宿费用,提供一站式度假体验。因为消费透明,省心,该模式受到消费者热捧,不少度假村引用这一模式,甚至邮轮也加入进来。

乌村夏令营特色课程

近两年,乌镇旗下的乌村夏令营也采用这一模式,这里特色住宿、餐饮、娱乐、休闲活动等配套设施一价全包。

以吃为例,当你购买了一价全包套餐,在乌村你一天吃八顿都是免费的。乌村的麦田餐厅提供早中晚三餐,烤鸭、海鲜、烧腊、本地风味的菜肴应有尽有,更有从乌村田间到烹饪上桌间隔不超过一小时的“一小时蔬菜”。除此之外,乌村7个组团几乎都有特色美食,桃园的红豆糊、桃胶鸡头米、桂花年糕,竹屋的青团、麦芽塌饼,米仓的煲仔饭、磨坊的豆浆……都等你来吃遍。食材由景区统一管理,每天都会留样定期抽检,做到了真正的新鲜与安全。

媒体报道称,调查显示,近年来全球一价全包式度假行业在稳步增长,Club Med 的母公司Club Mediterranee S.A.和普拉亚酒店及度假村集团(Playa Hotels & Resorts)等都在纷纷打造新度假村。

“我们新推出的一价全包度假服务平台是万豪国际不断发展的自然结果,”万豪国际执行副总裁兼全球首席发展官Tony Capuano表示,“此举将为全球各地业主的高端及奢华度假项目带来足以改写游戏规则的价值定位,并让宾客可以选择他们信赖的品牌作为度假新去处。”

据了解,万豪国际初步计划利用以下旗下全服务及奢华酒店品牌,搭建自有平台,丽思卡尔顿、豪华精选、万豪酒店、威斯汀酒店、W 酒店、傲途格精选和德尔塔酒店将运用各具特色的设计美学、美食佳肴与便利服务,有针对性地为旅客提供独特的一价全包式度假体验。例如,纳入万豪酒店品牌的一价全包式度假村主要服务于家庭旅客, W 酒店品牌下的度假村则适合成年人。