[王菲谢霆锋为什么分手]2019博鳌房地产论坛聚焦地产的多维世界

时间:2019-07-10 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

报考公务员的学历要求从年初行业与经济的温和回归到如今外部环境的再度改变,中国经济在竞争与合作中寻求着新的平衡。现今的中国房地产,面临着一个更加多元与多维的世界,在地产的内涵和外延不断扩展的今天,让地产本身拥有更多的维度是为关键。

市场数据显示,房地产未来可持续发展,增长速度或有放缓,而金融与货币政策亦不会再次大水漫灌。但“稳地价、稳房价、稳预期”等政策基调依然稳健。随着户籍制度的放开正在驱动新一轮城市化,房地产行业继续充满着希望和想象。

广义而言,房地产应该适应全新格局和秩序的国际国内经济大环境,顺应时代潮流,作出能与之匹配的决策;狭义而言,房地产不仅仅是住宅和规模,还有商业、产业、文旅、养老、物业、物流、创新业态等,甚至还有着新能源汽车、机器人等等未来的形态。

8月6日-9日,即将在海南举办2019年博鳌房地产论坛,论坛主题为“平衡与重构 地产的多维世界”。围绕这一主题,一场千名中国房地产行业、金融业精英面对面的脑力激荡即将开始。