[dnf点卷比例]祖国颂,上海文广演艺集团推出9台原创演出展演

时间:2019-08-14 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

青岛土特产为了庆祝新中国成立70周年,上海文广演艺集团集结旗下7家院团,推出“祖国颂——庆祝新中国成立70周年系列展演”,共有9部作品、30余场演出在9、10月集中上演,其中不乏舞剧《永不消逝的电波》、杂技剧《战上海》等爆款演出。

与此同时,上海文广演艺集团还特别推出了两套套票,是历年演出以来最大的优惠力度。也希望藉此让观众有机会在“看大戏、游上海”中进一步感受上海的“红色文化”和“海派文化”。

杂技剧《战上海》

随着9月2日《战上海》开演,系列展演将正式启动,并一直延续到10月中旬,演出场次超过三十场。

展演作品包括舞剧《永不消逝的电波》、话剧《追梦云天》、人偶舞台剧《最后一头战象》、杂技剧《战上海》、滑稽戏《弄堂里向》、《东方谐韵——海派滑稽专场》,以及《祖国颂歌——上海爱乐乐团原创作品交响音乐会》、《我和我的祖国——献礼音乐会》、《“美丽祖国·幸福歌”席燕娟独唱音乐会》等。

《东方谐韵——海派滑稽专场》

舞剧《永不消逝的电波》

《“美丽祖国·幸福歌”席燕娟独唱音乐会》

值得一提的是,30余场演出围绕“新中国成立70周年”主题,都交上了一份关于“原创”的答卷。上海文广演艺集团总裁马晨骋表示,此次展演的作品涵盖了各种体裁,主题丰富且紧贴时代脉搏,大多以原创的精品力作讴歌了70年来党和人民的奋斗历程。

其中,《永不消逝的电波》、《追梦云天》、《最后一头战象》、《战上海》是演艺集团及所属院团近一年来打造的原创剧目,前三部今年代表上海参加了第十二届中国艺术节,期间《永不消逝的电波》还斩获了“文华大奖”。《战上海》是上海杂技团首次创作红色题材大型杂技剧,也是其对所代表的上海派杂技一次艺术上的重大突破。

此外,即将上演的三场献礼音乐会,也还将有多部原创交响乐作品和原创歌曲集中亮相,部分交响曲目还是世界首演。

两台滑稽戏则扎根本土,深植时代,以原汁原味的本土艺术形式展示了当代中国发展进步和当代中国人的精彩生活。

《最后一头战象》

《追梦云天》

上海文广演艺集团集团为此次系列展演分别推出了“1+1”和“3+1”两组套票。

其中的“+1”即指爆款演出《永不消逝的电波》。此前该剧的演出一票难求。上海歌舞团特别为此次展演预留了一部分演出票,而其他各大票务网站均已全部售罄。

而其他演出共分为三个系列,分别是:由《战上海》、《最后一头战象》、《追梦云天》组成的 “忆往昔”、由两部滑稽剧目《弄堂里向》、《东方谐韵——海派滑稽专场》组成的“喜福会”、由《祖国颂歌——上海爱乐乐团原创作品交响音乐会》、《“美丽祖国·幸福歌”席燕娟独唱音乐会》组成的“颂华章”。

从这三个系列中任选一张组成“1+1套票”购买即可享受8.5折优惠,如从这些系列中各选一张,和《永不消逝的电波》组成“3+1套票”购买,可以享受8折优惠。